10 Perbedaan Penampilan Superhero Dulu dan Sekarang, Beda Banget!


Buat kamu penggemar Avanger, pasti udah nggak asing lagi dengan berbagai karakter Superhero. Dan tahukah kamu jika para Superhero ini sudah ada sejak jaman dulu. Pastinya penampilan mereka juga berubah dari masa ke masa. Jika jaman dulu kostum dan senjata yang mereka kenakan terkesan sangat biasa saja, berbedadengan sekarang yang sudah memakai teknologi modern.

Nah, penasaran nggak sih dengan perbedaan kostum yang mereka gunakan dulu dan sekarang? Dilansir dari Line Today, yuk kita lihat perbedaannya. Beda banget lho!

1. Superman


Kalau melihat Superman jaman dulu, kamu pasti menutup mata, karena dia memakai celana dalam di luar..hihihi

2 Wonderwoman


Yang jelas Wonderwoman jaman dulu lebih pantas jadi sexy dancer dibanding jadi superhero.

3 Captain Amerika


Lucu banget nggak sih melihat topeng Captain America jaman dulu yang ada sayapnya.

4 Hulk


Hulk jaman dulu yang lebih mirip dengan Kolor Ijo..aww.

5 Spiderman


Spiderman jaman dulu ini mirip kaya zombi nggak sih?

6 Thor


Duh, lucu banget nggak sih lihat bulu-bulu dilengan Thor jaman dulu. Dan yang jelas wajah Thor masa kini lebih mengagumkan.

7 Iron Man


Itu Iron Man kenapa lebih mirip dengan tukang las baja ya??

8 Doctor Strange


Lumayan mirip sih kalau yang ini dengan jaman dulu.

9 Batman


Yang jelas lebih gagah Batman yang sekarang lah yaa..

10 Super Woman


Oke..sama-sama cantik, kalau kamu lebih pilih yang dulu atau yang sekarang nih?